Descarga

Pet sitting & Dog Walking Business Software Acerca de

Pet sitting & Dog Walking Business Software Especificaciones
Version:
1.6
Fecha de creación:
12 de Junio de 2021
Fecha en libertad:
22 de Junio de 2016
Precio:
Free
Sistema operativo:
iOS,
Descargas de la semana pasada:
29
Requisitos adicionales
Compatible con: iphone4, iphone4, ipad2wifi, ipad2wifi, ipad23g, ipad23g, iphone4s, iphone4s, ipadthirdgen, ipadthirdgen, ipadthirdgen4g, ipadthirdgen4g, iphone5, iphone5, ipodtouchfifthgen, ipodtouchfifthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen, ipadfourthgen4g, ipadfourthgen4g, ipadmini, ipadmini, ipadmini4g, ipadmini4

Pet sitting & Dog Walking Business Software v1.6

¡Bienvenido a la aplicación NarpsUK! La aplicación NarpsUK ha sido diseñada exclusivamente para cuidadores de mascotas y paseadores de perros que desean administrar su negocio ..

Pet sitting & Dog Walking Business Software Imágenes


Pet sitting & Dog Walking Business Software Nota del editor

¡Bienvenido a la aplicación NarpsUK! La aplicación NarpsUK ha sido diseñada exclusivamente para cuidadores de mascotas y paseadores de perros que desean administrar su negocio a través de su teléfono inteligente. Esta aplicación es un beneficio para aquellos que tienen un negocio de cuidado de mascotas o pasear perros porque reduce la cantidad de papeleo que administra. Si bien la aplicación NarpsUK es fácil de comprender, es igualmente fácil de usar y divertido de trabajar. Podrá administrar los detalles de clientes y mascotas, así como crear y administrar reservas, servicios, horarios y citas también. La sección de citas disponible en la aplicación le permite agregar una cita con un nuevo cliente. Todo el sistema está vinculado al sistema de facturación del cliente, lo que le permite enviar a sus clientes una factura con un clic de un botón y confirmaciones de reserva. El software NarpsUK es un sistema increíblemente avanzado que hará que administrar su negocio sea mucho más fácil.


Descarga






Similar Suggested Software

La aplicación FirstMate Services (FMS) facilita el mantenimiento de embarcaciones al conectar a los propietarios de embarcaciones y proveedores de servicios en su área, o donde sea que esté..