Descarga (14.8MB)

Deezer for iOS 3/4 - basic version Acerca de

Deezer for iOS 3/4 - basic version Especificaciones
Version:
4.7.3
El tamaño del archivo:
14.8MB
Fecha de creación:
29 de Agosto de 2017
Fecha en libertad:
12 de Abril de 2013
Precio:
Free
Sistema operativo:
iOS,
Descargas de la semana pasada:
203
Requisitos adicionales
Compatible con iPhone, iPod Touch y iPad. Requiere iOS 3.1 o posterior. Se requiere una cuenta de iTunes

Deezer for iOS 3/4 - basic version v4.7.3

--Usar el último iPhone o iPod (iOS 5 y más)? Descargue la versión optimizada de la aplicación Deezer en lugar de la básica para disfrutar de una nueva ..

Deezer for iOS 3/4 - basic version Imágenes


Deezer for iOS 3/4 - basic version Nota del editor

FromDeezer: - ¿Utilizando el último iPhone o iPod (iOS 5 y más)? Descargue la versión optimizada de la aplicación Deezer en lugar de la básica para disfrutar de nuevas y fantásticas funciones - ¡Lleve la música a una nueva dimensión! Deezer es una nueva manera de descubrir, amar, compartir y escuchar toda la música que quieras en cualquier lugar y en cualquier momento. ¿Qué puedes hacer con una cuenta gratuita de Deezer? Disfrute de escuchar sin límites a miles de Deezers de radios basadas en artistas y temáticos. Administre su biblioteca Deezer: busque pistas, agréguelas a sus listas de reproducción, agregue álbumes ..
Descarga (14.8MB)






Similar Suggested Software

FM completa música destacada GRATIS! Se puede utilizar de FM para escuchar la música de la música arroyos categorías en diferentes canales (Jazz, Pop, etc), músicas de búsqueda ...

Music iRocks es la mejor manera de escuchar música en iPhone o iPad

100% gratis. SIN LÍMITE DE CANCIONES. iMusic le permite buscar y escuchar millones de canciones de forma gratuita. Navega, busca y escucha música ilimitada. Itand # 039; s ...

ADS APLICACIÓN GRATUITA. Free Christian Music es la aplicación donde puedes escuchar toda la música cristiana que desees gratuitamente. Si quieres escuchar a Christian o ..

ShiraLi. El futuro de la música judía es la mejor manera de escuchar y transmitir toda tu música y listas de reproducción judías favoritas en tu teléfono. Buscar..

Música relajante para guitarra y amplificador; Sonido