Descarga (43.17MB)

Symbolizer Fonts Keyboard with Fancy Emoji Symbols for Facebook and Instagram Acerca de

Symbolizer Fonts Keyboard with Fancy Emoji Symbols for Facebook and Instagram Especificaciones
Version:
4.4
El tamaño del archivo:
43.17MB
Fecha de creación:
14 de Octubre de 2018
Fecha en libertad:
9 de Octubre de 2017
Precio:
Free
Sistema operativo:
iOS,
Descargas de la semana pasada:
203
Requisitos adicionales
Compatible con: iPad2Wifi, iPad23G, iPhone4S, iPadThirdGen, iPadThirdGen4G, iPhone5, iPodTouchFifthGen, iPadFourthGen, iPadFourthGen4G, iPadMini, iPadMini4G, iPhone5c, iPhone5s, iPadAir, iPadAirCellular, iPadMiniRetina, iPadMiniRetinaCellular, iPhone6, iPhone6Plus, iPadAir2, iPadAir2Cellular, iPadMini3, iPadMini3Cellular, iPodTouchSixthGen , iPhone6s, iPhone6sPlus, iPadMini4, iPadMini4Cellular, iPadPro, iPadProCellular, iPadPro97, iPadPro97Cellular, iPhoneSE, iPhone7, iPhone7Plus, iPad611, iPad612, iPad71, iPad72, iPad73, iPad74, iPad7

Symbolizer Fonts Keyboard with Fancy Emoji Symbols for Facebook and Instagram v4.4

Consigue las fuentes más impresionantes TECLADOS ahora

Symbolizer Fonts Keyboard with Fancy Emoji Symbols for Facebook and Instagram Imágenes


Symbolizer Fonts Keyboard with Fancy Emoji Symbols for Facebook and Instagram Nota del editor

byDownload.com staff / 03 de septiembre de 2013

Symbolizer Fonts es una aplicación divertida y fácil de usar que te permite convertir cualquier cadena de texto en una serie de símbolos que puedes copiar y pegar en mensajes. La aplicación también admite la conversión de texto al revés, así como texto circulado y algunos otros efectos divertidos; y aunque tiene una gran cantidad de anuncios en pantalla y una interfaz a veces desordenada, la aplicación es generalmente muy divertida de usar.

Cuando abre por primera vez las Fuentes de Symbolizer, puede comenzar inmediatamente a convertir texto en diferentes símbolos. Simplemente ingrese el texto que desea convertir en el cuadro provisto en la pantalla de inicio, toque el botón de simbolizar y se le dará la versión de símbolo de su texto. Aquí hay un botón del portapapeles si desea usar un mensaje de texto, o puede compartirlo inmediatamente en Facebook, Twitter o Correo desde la aplicación. Las otras dos opciones, el texto al revés y las letras circuladas, también están allí en la pantalla.


Descarga (43.17MB)






Similar Suggested Software

** Esta aplicación requiere IOS 7 y anteriores. ** Freedompop es el de llamadas gratis, mensajes de texto gratis, la aplicación de SMS gratuito que permite telefónica gratuita llamando a cualquiera, ...

Convierte fácilmente entre ZawGyi y Unicode. Widget para convertir el texto del tablero sin salir de la aplicación actual. Pegue fácilmente el texto que ..

Apunta al texto