Descarga

Prizmo Go Text Grabber Acerca de

Prizmo Go Text Grabber Especificaciones
Version:
3.0
Fecha de creación:
14 de Octubre de 2019
Fecha en libertad:
14 de Octubre de 2019
Precio:
Free
Sistema operativo:
iOS,
Descargas de la semana pasada:
203
Requisitos adicionales
Requiere iOS 12.2 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch

Prizmo Go Text Grabber v3.0

Apunta al texto

Prizmo Go Text Grabber Imágenes


Prizmo Go Text Grabber Nota del editor

Apunta al texto. Disparar. ¡Es tuyo! Prizmo Go te permite capturar texto rápidamente con la cámara. Después de reconocer el texto en un abrir y cerrar de ojos, puede interactuar con él de muchas maneras útiles. O simplemente envíalo a otras aplicaciones. Y si tiene una Mac, incluso puede copiarla / pegarla allí (*). No más reescritura. Se siente como magia, solo a tu alcance.

Además, Prizmo Go proporciona interacciones ricas con el texto capturado. Después de disparar, se revela el texto de la imagen original, y al deslizarlo permite una selección de texto rápida y precisa directamente desde la imagen. El texto seleccionado se puede leer en voz alta, o puede tocar para navegar a cualquier dirección de sitio web impresa, llamar a números de teléfono, activar la aplicación de correo desde una dirección de correo electrónico, o incluso revelar la dirección física en Apple Maps e iniciar la navegación a ese lugar.


Descarga






Similar Suggested Software

** Esta aplicación requiere IOS 7 y anteriores. ** Freedompop es el de llamadas gratis, mensajes de texto gratis, la aplicación de SMS gratuito que permite telefónica gratuita llamando a cualquiera, ...

Consigue las fuentes más impresionantes TECLADOS ahora