Descarga

Rub Ciutat Acerca de

Rub Ciutat Especificaciones
Version:
1.10
Fecha de creación:
26 de Junio de 2022
Fecha en libertad:
11 de Junio de 2020
Precio:
Free
Sistema operativo:
iOS,
Descargas de la semana pasada:
29
Requisitos adicionales
Requiere iOS 12.2 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch

Rub Ciutat v1.10

L'aplicaci de l'Ajuntament de Rub permet accedir a tota la informaci sobre la ciutat de Rub: notcies, agenda d'activitats, telfons d'inters..

Rub Ciutat Imágenes


Rub Ciutat Nota del editor

L'aplicaci de l'Ajuntament de Rub permet accedir a tota la informaci sobre la ciutat de Rub: notcies, agenda d'activitats, telfons d'inters, informaci bsica dels serveis municipals i altres resources tils tant per a la ciutadania com per als visitantes

En el ámbito de la movilidad, se puede obtener información sobre los diferentes servicios de transporte que operan en los municipios, lugares de estacionamiento, fotolineros y bencineros. A través de la aplicación también se puede acceder a otras informaciones de servicio, com ara la ubicación de las zonas de esbarjo para los gosos, las deixalleries fixes i mbils, o los punts de recollida selectiva.


Descarga






Similar Suggested Software

Santa Biblia Versiones con Varias (RV09, RV60, SEV). Pesquisa, Lectura Diaria, Grupo de Favoritos, Sorteo de versos .

Abbiamo iniziato ad importare Powertec in Italia ed Europa dal 2001, fin dalla nascita della Powertec U.S.A

Applicazione personale per la gestione del tuo allenamento, potrai prenotare le tue lezioni, conoscere i tuoi dati aggiornati, prenotare i tuoi ..

A primeira transmisso radiofnica oficial do estado de Gois foi realizada no dia 5 de julho de 1942 durante a programao festiva do Batismo..

La Cineteca de Milán

El Sistema Cristiano de Comunicaciones es una empresa legalmente establecida en Bolivia que lleva adelante medios de comunicación cristianos como..